Close

Снутри находится триммер и ещё одна коробка, с разными остальными деталями. триммер в полуразобранном состоянии.

Её в особенности конечно не читать, не считая технических данных и мер безопасности, смысл которых иногда сводится к абсурду, что типа нельзя брать триммер и стучать им соседа по голове, так как он может по этой причине сломаться. Не сосед, естественно, а триммер.
В аннотации необходимы только рисунки, как дособрать его до рабочего состояния.
Вот их нужно разглядеть и следовать указаниям. Читать там нечего.
В комплекте к триммеру идёт защитный кожух:

Пакетик с частями ручки и ремешком.

Пакетик с саморезами и отверткой. Отвёртка на всякий случай, вдруг у кого в хозяйстве нету. Но излишней она естественно не будет.

Сейчас только дождаться выходных, чтоб отвезти триммер на дачу, собрать и опробовать. В вполне собранном виде я конечно его не повезу, он ну что же нелегко влез в машину. То, что он не разборный, наверняка более надёжно, но транспортировка его становится проблемнее.
Приехав на дачу, я всё же начал с аннотации, было надо стопроцентно собрать триммер. Всем же, у кого Данный триммер будет первым, советую прочесть аннотацию на сто процентов, всё же она нет большая, всего два разворота текста. А меня заинтересовывают только рисунки. Хотя, честно говоря, то и при их отсутствии со сборкой триммера совладать легко.

Поначалу вынем из коробки защитный кожух. Он чтобы скошенная травка не летела на того, кто косит. В прошлом триммере он у меня был небольшой, под воздействием которых я с ног до головы был в травке. Поглядим, как поведёт себя Этот расхожий слух.

На внутренней стороне триммера встречаются ножик, который служит для возможности отрезать лишнюю леску, если вначале, либо походу работы, она окажется длинее чем необходимо. Ножик закрыт защитным чехлом, который необходимо снять.

Почему КААБУ в Мекке обходят ПРОТИВ часовой стрелки?

Похожие записи

Как Правильно Вставить Леску В Триммер Видео... Мы узнаем, как правильно В связи с тем, что даже в нашей стране газоны становятся все более популярными, в магазинах для садоводов растет спрос на триммеры. Этот инструмент чрезвычайно полезен, поскольку он по...
Триммер Штиль Электрический Поменять Леску... Как поменять леску в триммере и какую лучше избрать Так как выбор триммера мы разглядели в предшествующей статье, то сейчас мы поведаем, как верно заправить триммер леской, и какую лучше избрать исходя из крите...
Как Устанавливать Катушку Зажигания На Триммер... Непременно, что система старта работы хоть какого агрегата – это важнейшая часть начала его эксплуатации. А вопрос: как проверить катушку зажигания на триммере – должен появляться у его обладателя независимо от...

Ножик крепится к кожуху 2-мя шурурами и его есть вариант снять, когда придёт необходимость его подточить.

Крепится кожух к триммеру с применением учебника винта и гайки.

Сейчас разберёмся к катушкой для лески. Она малость чем просто, чем была у моего предшествующего триммера. Изготовлена из неплохого, высококачественного пластика, во всяком случае с виду. Леска на катушку уже намотана и концы её связаны узлом, чтоб она не заскочила вовнутрь катушки.

Катушка просто вдавливается вовнутрь корпуса, это необходимо с целью леска разматывалась по ходу того, как будет изнашиваться. довольно только ударить ей о землю. Так же леску конечно вытянуть и вручную, вдавив катушку вовнутрь и потянув тогда за концы.

Я так и сделал, обрезав скрученные узлы, и вытянув леску на подходящую длину.

Сейчас необходимо прикрепить ручку. Она состоит из 2-ух половинок, четыре самореза для крепления находятся в полиэтиленовом пакетике вкупе с отвёрткой.

Увы мне удобнее было использовать свою крестовую. Зачем нужен рычаг слева ручки, я так не сообразил. разберусь позже.

Держать триммер за ручку полностью комфортно.

Осталось только прикрепить ремень и сборка закончена.

Похожие записи

Какой Триммер Лучше Выбрать Для Дачи... Приобрести триммер для дачи, какой триммер избрать Триммер - единственно верное решение для кошения травы в местах, к которым тяжело подступиться с колесной газонокосилкой. А именно, вокруг садовых кустов, плод...
Триммер Гринворкс Как Снять Защитный Кожух... Легкий и компактныйй триммер Greenworks с разрешения делается в Китае. Садовая техника Гринворкс отличается надежностью, высочайшей производительностью и удобством использования. Электродвигатели без щеток рабо...
По Каким Параметрам Выбрать Триммер... Как избрать триммер бензиновый? Делаем верный выбор Главное преимущество бензиновых триммеров – это возможность работы в автономном режиме вне зависимости от подачи электроэнергии. При всем этом инструмент выда...

Ремень крепится при помощи карабина, та деталь, за какую крепится ремень, была уже установлена на штанге. Правда карабин очень странный и мне показался не надёжным, что и подтвердилось в процессе работы, он пару раз отсоединялся.

С течением времени заменю его на обычный.

Сам ремень полностью крепкий и удачный, длина просто регулируется. Однако поработав мало, и убедившись, что лично для меня триммер не слишком тяжёлый, я пришёл к выводу, что без ремня косить удобнее, надевал его только время от времени, когда мало утомлялись руки.
Сейчас есть вариант начать косить.
Для включения триммера нужно надавить на рычаг снизу и огромным пальцем двинуть вперёд выключатель. Рука, естественно мало устаёт, увы еще меньше, чем на прошлом триммере, где кнопка была с боковой стороны.

Её нужно время о времени удалять рукою, так как когда набивается много, она начинает мешать леске. Положительный момент в том это лишняя работа, а с другой эту травку я собирал в огромное двадцатилитровое ведро, и потом залил водой и буду использовать как удобрение для огурцов.

И вот посмотрите 1-ый итог работы триммера. скошенная поляна около крыльца дома.

Травка вышла очень ровненькой и недлинной, по таковой травке очень приятно и полезно ходить с босыми ногами, в особенности по утреней росе, она как мягенький ковёр. А днём конечно полежать здесь на солнышке. Естественно, газон Такой образовался не на данный момент, кошу я его уже годы на протяжении всего сезона начиная с разработки ранешней весны.

После чего я легко докосил весь участок, пока не завершилась леска, которая на протяжении всей работы отматывалась свободно. Катушка в этом случае совершенно не нагревалась, вне зависимости от длительности работы триммера.
Триммер просто совладал и с высочайшей травкой, несколько участков в которой требуется у меня нашлись за забором вдоль дороги. Конструкция триммера такая, что на вал травка по большому счету не способен намотаться, во всяком случае такового не происходило. Предшествующим триммером кость высшую травку приходилось поочередно скашивая её сверху частями.
Но фиксатор удлинителя оказался нет надёжным, пару раз вилка выскакивали, но а сам удлинитель время от времени выскакивал из фиксатора, приходилось временами поправлять. Это пожалуй единственный минус, не считая карабина ремня. Однако это не главное.

Правда ли, что вода в разных полушариях вращается в противоположных направлениях

Полностью, работа с триммером мне очень приглянулась, совладать с ребенком может хоть какой.
Для более работоспособной версии картины, естественно, нужно поэксплуатировать его хотя бы сезон, но я практически уверен, что сделал верный выбор.

Похожие записи

Почему Не Тянет Триммер Почему не заводится триммер бензиновый? Причины и их устранение В последнее время бензиновый триммер приобрел статус одного из основных инструментов в арсенале дачников. И это неудивительно, ведь моторизированн...
Триммер Не Работает Без Подсоса... Триммеры и бензопилы Ремонт триммера Ремонт триммера своими руками Ремонт бензокосы: как восстановить зацепление приводного вала Неисправность триммера: Облизало грани на приводном валу триммера (пришлось прио...
Не Заводится Триммер Калибр Причины... Не заводится бензокоса: причины и способы устранения Не заводится бензокоса причины и способы устранения для скорейшего возвращения к жизни китайских, японских, европейских и российских мотокос с двухтактным дв...
Close